Page 1 sur 50 12311 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 20 sur 981

Discussion: problème de connexion

  1. #1
    Novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Localisation
    Chaumont sur loire
    Messages
    42

    B problème de connection

    depuis ce matin le 11/02/2014 je ne peu me connecter sur le jeu , la connection tourne , tourne et rien .
    le compte est lucie leroy des cat 4 pouvez vous faire quelque chose ???????????
    lucie leroy @ fr 1

  2. #2
    Novice
    Date d'inscription
    dcembre 2013
    Messages
    3
    bonjour lucie je pense que s'est general parce que moi aussi le compteur tourne mais rien n arrive
    hugololo5 @ fr 1

  3. #3
    Apprentis Avatar de FRE3GUN_du_51
    Date d'inscription
    fvrier 2014
    Localisation
    marne (51)
    Messages
    261
    bonjour a tous et c est idem pour moi
    Je suis chef des The one fight et je suis lvl 41

    J'ADORE LE POP CORN COMME CETTE AUTRUCHE !!!!


    Si vous rechercher une alliance venez rejoindre les The one fight recrutement ouvert a tout les niveaux ( nous somme une alliance ecole des lesmousquetaire qui sont a leur tour une alliance fille des larme de lame )

  4. #4
    Apprentis
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Localisation
    Chez lucky ;)
    Messages
    388
    moi je suis aussi bloquer que je ne pratique pas le double compte! merci d une reponse!

  5. #5
    Novice
    Date d'inscription
    dcembre 2013
    Messages
    3
    rebonjour je vien de trouver la solution je pense enfin pour moi sa a fonctionne je suis passe par yahoo et la miracle je me suis connecte avant je passe par google essaye et dite moi si safonctionne pour vous
    hugololo5 @ fr 1

  6. #6
    Novice Avatar de facility
    Date d'inscription
    avril 2013
    Localisation
    Ici ou ailleurs
    Messages
    5
    Bonjour à tous,

    Moi aussi bloquée depuis la maintenance de ce matin, j'espère que ça va vite être résolu.
    si les membres de l'alliance lesmousquetair (les mousquetaires mais problèmes de place pour entrer le nom de l'alliance) vont sur ce forum, votre chef facility connait ce problème et peut être que vous aussi.
    a+
    facility @ fr 1

  7. #7
    Novice Avatar de facility
    Date d'inscription
    avril 2013
    Localisation
    Ici ou ailleurs
    Messages
    5
    Re, je viens d'essayer et ça marche en passant par yahoo. j'espère quand même que le problème avec google va être résolu car tout le monde ne pense pas a aller sur le forum pour voir et on risque de perdre du monde.
    facility @ fr 1

  8. #8
    Apprentis
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Localisation
    Chez lucky ;)
    Messages
    388
    merci pour le conseil sa marche maintenant mais ses long!

  9. #9
    Novice
    Date d'inscription
    dcembre 2013
    Messages
    3
    salut facility tu veu que j essaie de les prevenir entre chevalier ont peut s entraider
    hugololo5 @ fr 1

  10. #10
    Novice
    Date d'inscription
    fvrier 2014
    Messages
    1
    j'ai le même problème : impossible de me connecter, ça tourne, tourne ...
    Gryffondal @ fr 1

  11. #11
    Novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    28
    Salut à tous moi rien ne marche !
    giogio42 @ fr 1

  12. #12
    Novice
    Date d'inscription
    fvrier 2014
    Messages
    1
    rien ne marche pour moi aussi
    TUEUR DE LOUPS @ KO 1

  13. #13
    Novice
    Date d'inscription
    dcembre 2013
    Localisation
    haute savoie
    Messages
    11
    bonjour a tous je n'arrive pas a me connecter

  14. #14
    Novice
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    4
    salut à tous , j'ai essayé sur Google , Google chrome , Mozilla , Yahoo !!
    et non , rien ne marche non plus , curieux ....
    Dernière modification par arcanameon ; 11/02/2014 à 17h49.
    arcanameon @ fr 1

  15. #15
    Apprentis
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Localisation
    Chez lucky ;)
    Messages
    388
    moi aussi je suis aller sur yahoo sa marche!

  16. #16
    Novice
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    4
    salut nat49 !
    pour Yahoo , y a t'il une manip' spéciale à faire , abonnement ou autre ?? connaissant mal ce site !!!
    merci à toi !!
    arcanameon @ fr 1

  17. #17
    Novice
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    1
    grrr tourne tourne tourne rien !!!!!!!!!
    RulerStephane57 @ fr 1

  18. #18
    Avancé Avatar de LéLé00352
    Date d'inscription
    mars 2012
    Localisation
    dans mon BOOOO chateau
    Messages
    1 579
    Citation Envoyé par hugololo5 Voir le message
    rebonjour je vien de trouver la solution je pense enfin pour moi sa a fonctionne je suis passe par yahoo et la miracle je me suis connecte avant je passe par google essaye et dite moi si safonctionne pour vous
    ça marche !!!!

  19. #19
    Novice
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    21
    moi non plus je ne peut aps me co depuis se matin je suis ferrier de l alli saint ordre
    FERRIER @ fr 1

  20. #20
    Novice
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    1
    Moi ça marche pas !!! même avec yahoo !
    nicoton @ fr 1

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •