Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 20 sur 24

Discussion: bug de la sourie

  1. #1
    Roi du bearn
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    344

    bug de la sourie

    Gros bug de la sourie :

    Bonjour,

    j'ai un ordinateur qui n'est pas très puissant comme beaucoup de monde je pense. Petit problème ,(bien embetant quand même), la sourie sur l'écran ,grise dans le jeu, bug totalement, très très lente a réagir. Tellement lente que des fois elle reste la ou elle était même quelques secondes après que je l'ai bougée. Et c'est franchement très très ch**nt.

    Petite idée : On pourrais pas désactiver le mode "souris grise bizarre" ou le reactiver dans les options ?

    Voila, j'espere que j'ai été clair.

    Bonne continuation a tous et a toutes.

    @+
    BaptisteBerserk

    Roi du Bearn

  2. #2
    Novice
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    239
    as tu fait les réglages de fluiditer du à la puissande ton ordinateur dans option te permetttant de baisser la résolution donc d'avoir un jeu plus fluide, bon il est vrai que c'est plus simpa davoir les animation et un jeu peu pixeliser mais quand on a un ordi ou une connection peu satisfaisante cela permet de limiter la casse.

    autre question utilise tu google chrome car je trouve qu'il est le plus adapté a ce jeu et qui la tendance à moins buguer et même à charger plus rapidement (ce qui est à la base fait pour avoir un chargement plus fluide avec moins de pertes de réseau)


    j'espères que cela facilitera ta jouabilité, sinon dernière solution nettoie ton ordis et vérifie que des applications non utilisé ne tourne pas pour rien ce qui a un impact direct sur la fluiditer sur le net
    zoaltec @ fr 1

  3. #3
    Novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    OMEGA LEGION
    Messages
    153
    J'ai le même problème depuis plusieurs jours. Un modo m'a dis d'attendre la MAJ...
    John12 @ fr 1

    OMEGA LEGION

  4. #4
    Novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    60
    Toujours le problème après la MAJ....
    DarkFred508 @ fr 1

  5. #5
    La Muerte Avatar de AwesomeSara454
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Localisation
    Dunkerque - France
    Messages
    6 985
    Ok, sauf que tout le monde n'a pas ce problème. C'est ça qui est curieux.
    Le jeu lag quand beaucoup de membres d'une alliance parle en même temps dans la bulle de chat, ça c'est avéré, mais concernant les bugs de souris....
    As tu penser à supprimer les animations, ou à diminuer la qualité de la résolution?

  6. #6
    Novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    OMEGA LEGION
    Messages
    153
    pour ma part, je met jamais les animation activées (trop de lags).
    Et aucune différence avec la résolution basse ou haute
    par contre le jeu marche très bien sur mon ordi portable
    John12 @ fr 1

    OMEGA LEGION

  7. #7
    Novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    60
    Citation Envoyé par AwesomeSara454 Voir le message
    Ok, sauf que tout le monde n'a pas ce problème. C'est ça qui est curieux.
    Le jeu lag quand beaucoup de membres d'une alliance parle en même temps dans la bulle de chat, ça c'est avéré, mais concernant les bugs de souris....
    As tu penser à supprimer les animations, ou à diminuer la qualité de la résolution?
    Non pas de changement même sans animations et qualité faible.
    Je n'avais pas le problème avant la dernière MAJ (du 03 ou 04/08)....
    DarkFred508 @ fr 1

  8. #8
    Novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    OMEGA LEGION
    Messages
    153
    Pareil c'est arrivé juste après cette maj.
    John12 @ fr 1

    OMEGA LEGION

  9. #9
    Roi du bearn
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    344
    Sa y était depuis le début mais sa s'est intensifié depuis peu. Et je ne met jamais les animations. De plus, regler la résolution ne change pas grand chose...

    Et sa continue après la correction des bug de ce matin...
    BaptisteBerserk

    Roi du Bearn

  10. #10
    Roi du bearn
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    344
    Pour répondre a zoaltec, j'uttilise google chrome et aucunes applications ne tournent en même temps.
    BaptisteBerserk

    Roi du Bearn

  11. #11
    Novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    OMEGA LEGION
    Messages
    153
    Y a-t-il une recherche de la part de GGS à propos de ce bug?
    Je sais que tout le monde ne l'a pas mais nous sommes quand même plusieurs a le subir, et il est arrivé d'un coup, sans que je ne change rien sur mon ordi.
    John12 @ fr 1

    OMEGA LEGION

  12. #12
    La Muerte Avatar de AwesomeSara454
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Localisation
    Dunkerque - France
    Messages
    6 985
    Ce bug a été signalé depuis le 03/08 aux développeurs. J'ai fait un message de relance hier.
    Nous sommes en attente d'une réponse comme vous

  13. #13
    Novice Avatar de bayard60
    Date d'inscription
    juin 2012
    Localisation
    Beauvais
    Messages
    6
    Bonjour,
    Merci de ce complément d'information AwesomeSara454,
    Je confirme ce que dit JOHN12, pour ma part ce bug est bien apparu après la dernière MAJ, avant je n'avais pas ce problème.
    J'ai réinstallée ma carte graphique ainsi que le lecteur ADOBE FLASH PLAYER mais le dysfonctionnement persiste.
    Espérons que cela sera corrigé dans une prochaine MAJ, car il est difficile de jouer dans de bonnes conditions avec ce bug, la souris est d'une lenteur exaspérante.
    bayard60 @ fr 1

  14. #14
    Novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    OMEGA LEGION
    Messages
    153
    A noter qu'avec mon ordi portable ça marche très bien
    John12 @ fr 1

    OMEGA LEGION

  15. #15
    Novice Avatar de bayard60
    Date d'inscription
    juin 2012
    Localisation
    Beauvais
    Messages
    6
    Moi aussi John12, avec l'ordi portable, pas de problème !
    Mais j'aimerai bien jouer sur le PC fixe, écran + grand, c'est plus confortable.
    bayard60 @ fr 1

  16. #16
    Pompier Avatar de Durban
    Date d'inscription
    dcembre 2011
    Localisation
    dans la caserne des pompiers
    Messages
    463
    moi aussi ma souris bug desfois (surtout le soir) malgres qu'il n'y ai personne qui parle sur le tchat (mais pas que le soir sa depend enfete)
    peut etre que c'est avec mes autre onglet (comme j'ecoute ma webradio) donc sa ne m'alarmais pas plus que sa; se qu'il me gene surtout c'est pas exemple quand je rentre dans mon chateaux sa met plus de temps et coupe la musique mais bon voila ce n'est qu'un petit beug de rien du tout et je n'irai pas poster des sujet du style "j'en ai marre des bugg si sa continue je vais jouer a d'autre jeux" moi franchement le seul bug que j'ai eu etait en ma faveur et je ne me suis jamais plaint de se jeu, ce ne sont pas des bug qui me ferront arreter le jeu car je sais que c'est encore une version beta et je trouve sa genial qu'elle soit ouverte a tous

  17. #17
    Novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    OMEGA LEGION
    Messages
    153
    Durban on parle pas du même bug nous c'est pas un petit ralentissement de la souris 10 minutes par jour c'est un bug énorme et toute la journée.
    Donc je crois que tu t'es trompé de discussion surtout pour ce que t'a dis après, si tu lis bien depuis le début tu verra qu'on ne s'est pas plaint.
    John12 @ fr 1

    OMEGA LEGION

  18. #18
    La Muerte Avatar de AwesomeSara454
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Localisation
    Dunkerque - France
    Messages
    6 985
    Euh ... attendez là,

    Vous êtes entrain de me dire que tout fonctionne avec un pc, mais que ça fonctionne pas avec un ordinateur avec souris.
    Ca m'a donc l'air d'être un problème informatique et non pas lié à GGS.

  19. #19
    Novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    OMEGA LEGION
    Messages
    153
    Il y a pas de bugs sur mon ordi portable (avec lequel j'utilise une souris).
    Le bug est particulier à certains ordi, mais il est arrivé juste après la maj, et on est plusieurs a avoir ce probleme.
    Ca m'étonnerait que tout ce qui ont ce bug ait changé quelque chose sur leur ordis qui coincide avec la maj.

    Donc y a un lien avec GGS
    John12 @ fr 1

    OMEGA LEGION

  20. #20
    Novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    45
    ecoute
    le mieux avec un bug d'une souris
    tu lui donne du fromage a ta souris et elle marche
    didi11 @ 3
    attaquer ,espionner, vivre, se proteger, tel sont les guerriers de ce jeu
    alors que la partie commence !!!!!!!
    :D:D

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •